Sub Chefe Mesa
Sub Chefe de Mesa (M/F)
Principais Responsabilidades:
- Garantir a coordenação do serviço de refeições e bebidas a hóspedes/clientes;
- Assegurar formação e gestão dos elementos da sua equipa;
- Organizar o serviço, incluindo horários;
- Gerir as Reservas e controlar os stocks;
- Realizar e controlar os rácios do departamento;
- Controlar, emitir e verificar as contas e consumos do departamento;
- Assegurar a fidelização dos clientes através de uma atitude profissional da equipa.
Requisitos:
- Formação profissional na área de Restauração/Hotelaria;
- Experiência Profissional comprovada na área
- Conhecimento de inglês, francês preferencial e valorizamos conhecimentos de outras línguas;
- Sólidos conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Office e internet);
- Orientação para a excelência no atendimento de clientes;
- Orientação para a eficácia e obtenção de resultados;
- Elevada apetência comercial e numérica;
- Excelentes conhecimentos de HACCP;
- Boa capacidade comunicativa;
- Boa capacidade de organização e de liderança;
Se te identificas com todos os pontos descritos acima, então esta é a oportunidade para ti. Uma oportunidade para te juntares a uma equipa altamente dinâmica, positiva e com forte espírito de equipa.
Envia a candidatura para o email: recruitment@domeslakealgarve.com
-
Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Domes Lake Algarve, Autograph Collection Localização: Faro
Faro, Faro District, PortugalPublicado: 19. 3. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!