Sub chefe de Sala - Digby
Responder ao anúncioO Torel Boutiques é um conjunto de cinco Hotéis e cinco Restaurantes ímpares em Portugal, cujo objetivo é proporcionar uma experiência única aos nossos clientes. Todos os nossos estabelecimentos emanam o espírito de conforto e requinte, oferecendo um serviço personalizado e de excelência.
Estamos, de momento, à procura de um(a) Sub chefe de Sala apaixonado(a) pela excelência para se juntar ao nosso Restaurante Digby.
Responsabilidades:
Gestão Stocks e Encomendas;
Gestão do funcionamento do departamento de restauração, coordenando o serviço de Bares e Restaurante;
Gestão da equipa de empregados de mesa e bar;
Organização da operação e dos espaços;
Garantir a Excelência do Serviço e do Atendimento ao Cliente;
Fecho de caixa.
Requisitos:
Formação Superior em Hotelaria/Restauração (preferencial);
Experiência Profissional em Restauração;
Experiência de Coordenação de Equipas;
Conhecimentos de HACCP e Higienização;
Excelentes Capacidades de Comunicação em inglês e português. Outras Línguas são uma mais-valia;
Iniciativa, Polivalência e Organização;
Gosto pelo Trabalho em Equipa.