Sub-Chefe de Cozinha - Banquetes
És apaixonado por banquetes? Tens experiência em eventos e gostas de liderar operações de grande escala? Então esta oportunidade é para ti!
A tua missão e responsabilidades serão:
- Coordenar, na ausência do Chefe de Cozinha, a distribuição das tarefas e garantir a qualidade do serviço dentro dos prazos estabelecidos;
- Assegurar a produção de acordo com as fichas técnicas;
- Controlar a qualidade de confecção, empratamento e serviço da brigada;
- Promover o cumprimento de standards e aplicação das normas de HACCP;
- Assegurar o controlo de stocks e de matérias-primas.
O que esperamos de ti:
- Formação em cozinha ou equivalente;
- Experiência em banquetes ou eventos de grande escala;
- Conhecimentos sólidos na área de Higiene e Segurança Alimentar;
- Forte capacidade de Trabalho e Liderar Equipas;
- Competências de planeamento e organização;
- Criatividade, proatividade e capacidade de comunicação;
- Disponibilidade total e Flexibilidade de Horários.
O EPIC SANA Algarve é o primeiro resort da SANA Hotels. Com uma localização privilegiada sobre a praia da Falésia (Albufeira), esta unidade de luxo dispõe de 229 quartos, 5 restaurantes, 1 bar, 6 piscinas, 1 Kids club, SPA e um Centro de Congressos, que é já uma referência para Congressos e Eventos.
Junta-te a nós num percurso ÉPICo.
#J-18808-Ljbffr-
Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: SANA Hotels Localização: Albufeira
Albufeira, PortugalPublicado: 15. 3. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!