Junior Cook (Cozinheiro de 3ª)
Missão:
Responsável por criar uma experiência culinária excepcional para os clientes através da preparação, culinária e apresentação dos alimentos.
Descritivo de Funções:
- Operar fornos, fogões, churrasqueiras,
- ondas e fritadeiras para preparar alimentos; - Comunicar qualquer assistência necessária durante os períodos de maior movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes;
- Preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso;
- Lave e descasque se necessário frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir;
- Teste os alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios;
- Pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha;
- Preparar alimentos frios, incluindo preparar saladas, sanduíches frias, condimentos e molhos.
Requisitos:
- Capacidade de trabalhar em equipa;
- Boas capacidades de comunicação;
- Experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras;
- Experiência comprovada como cozinheiro.
Formação/Experiência Profissional:
- Ensino Médio ou Diploma de Escola Culinária;
- 1-3 anos de experiência prévia na função.
Conhecimentos Linguísticos:
- Boas capacidade de comunicação em Inglês e Português (escrito e falado).
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Hyatt Regency Lisboa Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 10. 4. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!