GERENTE DE COZINHA
As responsabilidades do gerente de cozinha incluem supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter um estoque de cozinha totalmente abastecido, solicitar suprimentos, agendar turnos e cumprir os padrões de segurança e limpeza. Para ter sucesso nesta função, o candidato ideal deverá ter experiência culinária comprovada e deverá ser capaz de gerenciar nossa equipe de cozinha e demonstrar excelentes habilidades de liderança e organização para fornecer alimentos de qualidade e uma excelente experiência ao cliente.
Responsabilidades
Gerência da equipe da cozinha e coordene pedidos de comida
Supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos
Verifique o revestimento e a temperatura dos alimentos
Estabeleça o tamanho das porções
Agende turnos da equipe da cozinha
Preço dos itens do menu em colaboração com o gerente do restaurante
Encomende alimentos e equipamentos de cozinha, conforme necessário
Treinar a equipe da cozinha no trabalho de preparação e técnicas de preparo de alimentos
Armazene produtos alimentares em conformidade com as práticas de segurança (por exemplo, em frigoríficos)
Mantenha relatórios de custos semanais e mensais
Manter padrões de saneamento e segurança na área da cozinha
Requisitos e habilidades
Experiência de trabalho comprovada como gerente de cozinha ou chefe de cozinha
Experiência mínima de 3 anos em função semelhante
Experiência prática com planejamento de menus e pedido de ingredientes
Conhecimento de uma ampla variedade de receitas
Capacidade de trabalhar bem em um ambiente estressante e de ritmo acelerado.
Familiaridade com regulamentos de higiene e segurança da cozinha
Excelentes habilidades organizacionais Habilidades de gerenciamento de conflitos
Capacidade de gerenciar uma equipe em um ambiente de trabalho de ritmo acelerado
Flexibilidade para trabalhar à noite e finais de semana
Certificação de uma escola de culinária ou graduação em Gestão de Restaurantes é uma vantagem
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Benefícios:
- Cartão/Ticket refeição
- Subsídio de transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Remuneração suplementar:
- Comissão
- Subsídio de Natal
- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Chocolatería San Ginés Portugal Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 9. 4. 2025
Vaga de emprego atual
5 pessoas já viram esta oferta de emprego.