COZINHEIROS. COOKS (M/F) | Tivoli Kopke Porto Gaia Hotel
É apaixonado por hotelaria e pela arte da gastronomia?
Junte-se à equipa do Tivoli Kopke Porto Gaia Hotel e inicie o seu percurso profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro, com cerca de 540 hotéis e resorts em todo o mundo.
Estamos a recrutar Cozinheiros (M/F) para a nossa equipa de F&B.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES:
• Assegura a preparação do espaço de trabalho para a execução do serviço;
• Verifica a qualidade dos alimentos;
• Identifica, seleciona e prepara os ingredientes necessários à confeção de cada prato;
• Prepara os ingredientes e os alimentos (lavagem, corte, porcionamento, etc. );
• Prepara refeições e executa o seu empratamento e decoração;
• Acompanha o progresso da cozedura, ajustando os temperos ou regulando a temperatura dos fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;
• Prepara e monta buffets (quentes e frios);
• Coordena as atividades da cozinha com a sala;
• Efetua requisições, controla e reabastece stocks;
• Participa na elaboração de inventários, quando este sistema é implementado na Unidade;
• Planeia e coordena o trabalho dos auxiliares de cozinha.
PROCURAMOS CANDIDATOS COM:
- Orientação ao cliente;
- Gosto do trabalho em equipa;
- Atitude profissional;
- Autonomia e Iniciativa;
- Capacidade de Liderança;
- Flexibilidade do horário de trabalho;
- Experiência profissional em funções similares. Hotéis de 4 ou 5 estrelas;
- Mínimo 12º ano de escolaridade ou Curso Profissional adaptado à função.
- Integração numa equipa dinâmica, focada num serviço de excelência;
- Remuneração compatível com a função;
- Plano de Formação contínuo para potenciar o desenvolvimento de carreira;
- Acesso a Plataforma de formação
- learning;
- Possibilidade de mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;
- Plano de Incentivos e Beneficios.
Lazer:
. Tarifas especiais para colaboradores, família e amigos nos diversos serviços do Grupo Minor, Nacional e Internacional. F&B, entre outros;
. Dia de Dispensa adicional para Celebrar o Dia de Aniversário;
. Créditos atribuidos em função de anos de serviço para converter estadias ou refeições no hotéis, resorts e restaurantes do Grupo Minor, Nacional e Internacional.
Saúde e Bem-Estar:
. Seguro de Saúde
Gerais
. Refeitório Gratuito ou Subsídio de Alimentação em cartão de Refeição COVERFLEX (Por Definir)
. Uniforme gratuito e acesso a lavandaria para limpeza do uniforme;
. Participação em diversas acções internas e em projetos de responsabilidade social e ambiental;
. Protocolos com parceiros locais - acessos a descontos para colaboradores.
Se acha que tem o perfil adequado para esta função submeta a sua candidatura para:
t. banaco@tivoli-hotels.com
Na Minor Hotels, os nossos colaboradores são um dos nossos ativos mais importantes.
A sua paixão, liderança, motivação e dedicação diária na entrega de um serviço de excelência são a razão do nosso sucesso.
Esta pode ser a sua oportunidade de iniciar uma carreira profissional num dos maiores grupos internacionais do setor hoteleiro.
Contamos consigo!
. . .
Are you passionate about hospitality, the art of gastronomy?
Join the Tivoli Kopke Porto Gaia team and start your professional career in one of the largest international groups in the hotel sector, with around 540 hotels and resorts worldwide.
We are recruiting Cooks (M/F) to reinforce our F&B team.
ROLE AND RESPONSIBILITIES:
• Ensures the preparation of the work space for the execution of the service;
• Checks the quality of food;
• Identifies, selects and prepares the ingredients necessary to prepare each dish;
• Prepares ingredients and food (washing, cutting, portions, etc. );
• Prepares meals and performs their plating and decoration;
• Monitors the progress of cooking, adjusting seasonings or regulating the temperature of ovens, grills and other kitchen equipment;
• Prepares and assembles buffets (hot and cold);
• Coordinates kitchen activities with the living room;
• Makes requests, controls and replenishes stocks;
• Participates in the preparation of inventories, when this system is implemented in the Unit;
• Plans and coordinates the work of kitchen assistants.
WE ARE LOOKING FOR CANDIDATES WITH:
- Customer orientation;
- Passion for service;
- I like teamwork;
- Professional attitude;
- Autonomy and Initiative;
- Leadership Capacity;
- Flexibility of working hours;
- Professional experience in similar functions. 4 or 5 star hotels;
- Minimum 12th year of schooling or Professional Course adapted to the role.
WE OFFER:
- Integration in a dynamic team, focused on a service of excellence;
- Remuneration compatible with the role;
- Continuous Training Plan to enhance career development;
- Access to the
- learning training platform;
- Possibility of functional, national and/or international mobility;
- Incentives and Benefits Plan.
Leisure:
. Special rates for employees, family and friends in the several services of the Minor, National and International Group. F&B, among others;
. Additional Dismissal Day to Celebrate Anniversary Day;
. Credits awarded based on years of service to convert stays or meals at Minor, National and International Group hotels, resorts and restaurants.
If you think you have the right profile for this role, submit your application to:
t. banaco@tivoli-hotels.com
At Minor Hotels, our employees are one of our most important assets.
Your passion, leadership, motivation and daily dedication to delivering excellent service are the reason for our success.
This could be your opportunity to start a professional career in one of the largest international groups in the hotel sector.
We count on you!
-
Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Tivoli Hotels & Resorts Localização: Vila Nova de Gaia
Vila Nova de Gaia, Porto District, PortugalPublicado: 15. 3. 2025
Vaga de emprego atual
Seja o primeiro a candidar-se à vaga de emprego oferecida!