Chefe Executivo/a Cozinha
Pretendemos integrar profissionais c/experiência em multi conceitos de restauração (outlets) e produção de eventos corporativos.
Descritivo de Funções:
- Uniformização de Receitas - Fichas técnicas e livro de receitas por unidade
- Procedimentos de receção / acondicionamento / manipulação HACCP
- Supervisão de produções chave para as unidades
- Garantir maior consistência e uniformização
- Formação contínua das equipas de cozinha
- Alterações de cartas
- Abertura e lançamento de novos espaços e marcas
- Gestão e recrutamento e RH
Produção Cozinha - Supervisão e coordenação:
- Áreas de produção e armazenamento
- Circuitos de transformação
- Circuitos de armazenamento
- Levantamento de necessidades de material e equipamentos
- Realização de Orçamentos
- Contacto com fornecedores
- Definição de Padrões de Qualidade e preços de produtos
- Definição de material/equipamentos a utilizar
- Co-elaboração e criação de menus e cartas
- Apoio logístico e operativo aos Testes e Provas de carta
- Definição de processos e produtos a aplicar
- Avaliação de produto
Co-Elaboração de documentação técnica:
- Técnicas, preparações e produções de cozinha
- Organização e produção de
-
- place - Planeamento e organização de horários e períodos de trabalho
- Supervisão e cumprimento da Organização do serviço por partidas
- Supervisão da Implementação de normas de HACCP
- Elaboração de relatório de pontos críticos
Recursos humanos Cozinha:
- Selecção de candidatos
- Entrevista e avaliação de candidatos
- Marcação de dia de teste
- Análise de relatório de teste
- Criação de ficha de admissão
- Formação introdutória ao modo de operar da empresa
Implementação nas Unidades:
- Controle da Inserção dos produtos no circuito de venda
- Controle e apoio na definição dos circuitos de venda
- Controle da Organização do espaço físico: armazenamento e exposição
- Controle e supervisão da Aplicação de Fichas técnicas e procedimentos
Gestão de cozinha nas unidades Fullest:
- Acompanhamento da unidade de produção
- Supervisão dos circuitos de produto e circuitos de transformação
- Controlo de qualidade de produto em loja
- Avaliação Técnica de preparações e produções de cozinha
- Controlo de Organização e produção de
-
- place - Organização do serviço por partidas de trabalho
- Controle de Implementação de normas de HACCP
- Controlo e supervisão da unidade de trabalho
- Avaliação Qualidade de produto
- Elaboração de relatório de análise de pontos críticos
Oferta: Almada - Chefe de Turno - Restaurante de Serviço Rápido (m/f)
Sous Chef Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
#J-18808-Ljbffr- Informações detalhadas sobre a oferta de emprego
Empresa: Fullest Group Localização: Lisboa
Lisboa, Lisboa, PortugalPublicado: 15. 4. 2025
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