Chefe de turno- Lisboa
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Só agora começámos a virar frangos, mas parece que foi sempre esta a nossa vida. Gostamos muito de frangos assados e, como somos portugueses, achamos que ninguém os faz tão bem. Quisemos trazer coisas novas ao mundo do frango assado: não fazia sentido entregar mais do mesmo. Depois de muitas tentativas (e algumas queimaduras) chegámos a uma maneira de grelhar frangos que os torna suculentos e estaladiços como nunca e com o sabor de sempre. Junta-te à equipa! Queremos juntar quem sabe de coisas válidas para que o resultado final vá muito além do que poderíamos fazer sozinhos.
O QUE PROCURAMOS NO CHEFE DE TURNO DO NOSSO PRIMEIRO RESTAURANTE
- Gosto pelo projecto e identificação com a marca.
- Experiência mínima de 2 anos na área de restauração a desempenhar funções de gestão.
- Experiência em formação, avaliações de desempenho, elaboração e gestão de horários, planos de HACCP, relação com fornecedores, gestão de stocks, gestão e motivação de equipas.
- Bons conhecimentos de cozinha e serviço de mesa.
- Carismático, com capacidade de motivação.
- Passion por comida, entusiasta de comida portuguesa.
- Excelente comunicador, coerente e assertivo; com grande capacidade de se relacionar com a comunidade local.
- Rigoroso e profissional.
- Excelentes conhecimentos de softwares de restauração e ferramentas Office na óptica do utilizador.
- Bons conhecimentos de inglês e, de preferência, espanhol ou francês.
- Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
QUE CONSIGAM FAZER ISTO
- Juntar e gerir uma equipa de pessoas com brio naquilo que fazem.
- Num excelente ambiente de trabalho com rigor e profissionalismo.
- Proporcionar uma experiência extraordinária a quem nos visita.
- Conseguir fazê-lo com a maior produtividade possível.
RESPONSABILIDADES
- Recrutamento e selecção.
- Formação.
- Avaliação de colaboradores.
- Gestão de stocks.
- Implementação de HACCP.
- Gestão de manutenção.
- Controlo financeiro.
- Participação activa na operação.
- Criação e apresentação de reports.
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